Bd. 39, Nr. 5 (1989)

Inhaltsverzeichnis

Artikel

Entwicklung und Stand der Pflegetechnik für Kartoffeln PDF 144
G. Frießleben
Weiterentwicklung der Verfahren für Aufbereitung, Lagerung und Vermarktung von Pflanz- und Speisekartoffeln PDF 60
K. Bittner
Zum Einfluß unterschiedlicher Lagerklimate während der Wundheilungs- und Abkühlungsphase auf den Masseverlust von Kartoffeln PDF 33
T. Ringstaedt
Verfahren der Futterkartoffelaufbereitung am Beispiel der ZBE Kartoffellagerhaus Weidensdorf PDF 87
A. Kern, S. Scheibe
Automatisierung der Qualitätsverlesung von geschälten Speisekartoffeln PDF 82
D. Laqua, S. Krlesten, W. Haufe, U. Gelfort
Neue Kartoffelaufbereitungsanlage K 760 PDF 132
U. Riese, U. Reich, M. Steinbach
Grundlagenuntersuchungen zur Dichtesortierung in der Wirbelschicht für die beimengungsarme Kartoffelaufnahme PDF 44
R. Blochwitz, P. Jakob
Neuentwickeltes stationäres Schneckenrührwerk in der landtechnischen Eignungsprüfung PDF 107
M. Schwabe, W. Krüger, H. Kasburg
Neues Gerät zur Grobstoffabtrennung aus Rinder- und Schweinegülle PDF 33
R. Müller, K.-H. Joch
Mechanische Aufbereitung von Schweinegülle aus Aufzuchtanlagen PDF 82
W. Reimann, M. Schuster, B. Hanzsch
Neue Erkenntnisse bei der Produktion und Förderung trockensubstanzreicher Gülle PDF 75
P. Glende, C. Schmidt, G. Delmer
Geschwindigkeit der Sedimentation von Schweinegülle PDF 92
J. Juricek
Fest-Flüssig-Trennung anaerob fermentierter Rindergülle PDF 60
M. Schön, W. Reimann, J. Franz
Güllelangzeitlagerung als Maßnahme zur bedarfsgerechten Biogaserzeugung PDF 38
N. Reck, H.-J. Thieme
Untersuchungen zur Leistungsoptimierung profilierter Untersiebe in der Getreidereinigung PDF 58
H. Regge, V.N. Minaev
Zu Entwicklungstendenzen der Instandsetzung von Einzelteilen PDF 92
J. Stibbe, E. Forkel

Vermischtes

Vermischtes PDF 128
Ano Nym


_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Urheberrecht Artikel: Bei den Autoren.
Eigentum Digitalisate: Universität Hohenheim, Stuttgart