Bd. 39, Nr. 5 (1989)

Inhaltsverzeichnis

Artikel

Entwicklung und Stand der Pflegetechnik für Kartoffeln PDF 251
G. Frießleben
Weiterentwicklung der Verfahren für Aufbereitung, Lagerung und Vermarktung von Pflanz- und Speisekartoffeln PDF 114
K. Bittner
Zum Einfluß unterschiedlicher Lagerklimate während der Wundheilungs- und Abkühlungsphase auf den Masseverlust von Kartoffeln PDF 68
T. Ringstaedt
Verfahren der Futterkartoffelaufbereitung am Beispiel der ZBE Kartoffellagerhaus Weidensdorf PDF 137
A. Kern, S. Scheibe
Automatisierung der Qualitätsverlesung von geschälten Speisekartoffeln PDF 136
D. Laqua, S. Krlesten, W. Haufe, U. Gelfort
Neue Kartoffelaufbereitungsanlage K 760 PDF 187
U. Riese, U. Reich, M. Steinbach
Grundlagenuntersuchungen zur Dichtesortierung in der Wirbelschicht für die beimengungsarme Kartoffelaufnahme PDF 84
R. Blochwitz, P. Jakob
Neuentwickeltes stationäres Schneckenrührwerk in der landtechnischen Eignungsprüfung PDF 175
M. Schwabe, W. Krüger, H. Kasburg
Neues Gerät zur Grobstoffabtrennung aus Rinder- und Schweinegülle PDF 66
R. Müller, K.-H. Joch
Mechanische Aufbereitung von Schweinegülle aus Aufzuchtanlagen PDF 126
W. Reimann, M. Schuster, B. Hanzsch
Neue Erkenntnisse bei der Produktion und Förderung trockensubstanzreicher Gülle PDF 116
P. Glende, C. Schmidt, G. Delmer
Geschwindigkeit der Sedimentation von Schweinegülle PDF 156
J. Juricek
Fest-Flüssig-Trennung anaerob fermentierter Rindergülle PDF 127
M. Schön, W. Reimann, J. Franz
Güllelangzeitlagerung als Maßnahme zur bedarfsgerechten Biogaserzeugung PDF 84
N. Reck, H.-J. Thieme
Untersuchungen zur Leistungsoptimierung profilierter Untersiebe in der Getreidereinigung PDF 138
H. Regge, V.N. Minaev
Zu Entwicklungstendenzen der Instandsetzung von Einzelteilen PDF 142
J. Stibbe, E. Forkel

Vermischtes

Vermischtes PDF 263
Ano Nym


_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Urheberrecht Artikel: Bei den Autoren.
Eigentum Digitalisate: Universität Hohenheim, Stuttgart