Bd. 39, Nr. 5 (1989)

Inhaltsverzeichnis

Artikel

Entwicklung und Stand der Pflegetechnik für Kartoffeln PDF 138
G. Frießleben
Weiterentwicklung der Verfahren für Aufbereitung, Lagerung und Vermarktung von Pflanz- und Speisekartoffeln PDF 55
K. Bittner
Zum Einfluß unterschiedlicher Lagerklimate während der Wundheilungs- und Abkühlungsphase auf den Masseverlust von Kartoffeln PDF 30
T. Ringstaedt
Verfahren der Futterkartoffelaufbereitung am Beispiel der ZBE Kartoffellagerhaus Weidensdorf PDF 79
A. Kern, S. Scheibe
Automatisierung der Qualitätsverlesung von geschälten Speisekartoffeln PDF 75
D. Laqua, S. Krlesten, W. Haufe, U. Gelfort
Neue Kartoffelaufbereitungsanlage K 760 PDF 124
U. Riese, U. Reich, M. Steinbach
Grundlagenuntersuchungen zur Dichtesortierung in der Wirbelschicht für die beimengungsarme Kartoffelaufnahme PDF 41
R. Blochwitz, P. Jakob
Neuentwickeltes stationäres Schneckenrührwerk in der landtechnischen Eignungsprüfung PDF 102
M. Schwabe, W. Krüger, H. Kasburg
Neues Gerät zur Grobstoffabtrennung aus Rinder- und Schweinegülle PDF 29
R. Müller, K.-H. Joch
Mechanische Aufbereitung von Schweinegülle aus Aufzuchtanlagen PDF 76
W. Reimann, M. Schuster, B. Hanzsch
Neue Erkenntnisse bei der Produktion und Förderung trockensubstanzreicher Gülle PDF 72
P. Glende, C. Schmidt, G. Delmer
Geschwindigkeit der Sedimentation von Schweinegülle PDF 86
J. Juricek
Fest-Flüssig-Trennung anaerob fermentierter Rindergülle PDF 57
M. Schön, W. Reimann, J. Franz
Güllelangzeitlagerung als Maßnahme zur bedarfsgerechten Biogaserzeugung PDF 35
N. Reck, H.-J. Thieme
Untersuchungen zur Leistungsoptimierung profilierter Untersiebe in der Getreidereinigung PDF 52
H. Regge, V.N. Minaev
Zu Entwicklungstendenzen der Instandsetzung von Einzelteilen PDF 82
J. Stibbe, E. Forkel

Vermischtes

Vermischtes PDF 118
Ano Nym


_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Urheberrecht Artikel: Bei den Autoren.
Eigentum Digitalisate: Universität Hohenheim, Stuttgart