Bd. 39, Nr. 5 (1989)

Inhaltsverzeichnis

Artikel

Entwicklung und Stand der Pflegetechnik für Kartoffeln PDF 235
G. Frießleben
Weiterentwicklung der Verfahren für Aufbereitung, Lagerung und Vermarktung von Pflanz- und Speisekartoffeln PDF 104
K. Bittner
Zum Einfluß unterschiedlicher Lagerklimate während der Wundheilungs- und Abkühlungsphase auf den Masseverlust von Kartoffeln PDF 58
T. Ringstaedt
Verfahren der Futterkartoffelaufbereitung am Beispiel der ZBE Kartoffellagerhaus Weidensdorf PDF 120
A. Kern, S. Scheibe
Automatisierung der Qualitätsverlesung von geschälten Speisekartoffeln PDF 124
D. Laqua, S. Krlesten, W. Haufe, U. Gelfort
Neue Kartoffelaufbereitungsanlage K 760 PDF 175
U. Riese, U. Reich, M. Steinbach
Grundlagenuntersuchungen zur Dichtesortierung in der Wirbelschicht für die beimengungsarme Kartoffelaufnahme PDF 74
R. Blochwitz, P. Jakob
Neuentwickeltes stationäres Schneckenrührwerk in der landtechnischen Eignungsprüfung PDF 165
M. Schwabe, W. Krüger, H. Kasburg
Neues Gerät zur Grobstoffabtrennung aus Rinder- und Schweinegülle PDF 56
R. Müller, K.-H. Joch
Mechanische Aufbereitung von Schweinegülle aus Aufzuchtanlagen PDF 113
W. Reimann, M. Schuster, B. Hanzsch
Neue Erkenntnisse bei der Produktion und Förderung trockensubstanzreicher Gülle PDF 106
P. Glende, C. Schmidt, G. Delmer
Geschwindigkeit der Sedimentation von Schweinegülle PDF 141
J. Juricek
Fest-Flüssig-Trennung anaerob fermentierter Rindergülle PDF 115
M. Schön, W. Reimann, J. Franz
Güllelangzeitlagerung als Maßnahme zur bedarfsgerechten Biogaserzeugung PDF 74
N. Reck, H.-J. Thieme
Untersuchungen zur Leistungsoptimierung profilierter Untersiebe in der Getreidereinigung PDF 125
H. Regge, V.N. Minaev
Zu Entwicklungstendenzen der Instandsetzung von Einzelteilen PDF 126
J. Stibbe, E. Forkel

Vermischtes

Vermischtes PDF 246
Ano Nym


_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Urheberrecht Artikel: Bei den Autoren.
Eigentum Digitalisate: Universität Hohenheim, Stuttgart