Bd. 39, Nr. 5 (1989)

Inhaltsverzeichnis

Artikel

Entwicklung und Stand der Pflegetechnik für Kartoffeln PDF 117
G. Frießleben
Weiterentwicklung der Verfahren für Aufbereitung, Lagerung und Vermarktung von Pflanz- und Speisekartoffeln PDF 51
K. Bittner
Zum Einfluß unterschiedlicher Lagerklimate während der Wundheilungs- und Abkühlungsphase auf den Masseverlust von Kartoffeln PDF 27
T. Ringstaedt
Verfahren der Futterkartoffelaufbereitung am Beispiel der ZBE Kartoffellagerhaus Weidensdorf PDF 68
A. Kern, S. Scheibe
Automatisierung der Qualitätsverlesung von geschälten Speisekartoffeln PDF 67
D. Laqua, S. Krlesten, W. Haufe, U. Gelfort
Neue Kartoffelaufbereitungsanlage K 760 PDF 110
U. Riese, U. Reich, M. Steinbach
Grundlagenuntersuchungen zur Dichtesortierung in der Wirbelschicht für die beimengungsarme Kartoffelaufnahme PDF 35
R. Blochwitz, P. Jakob
Neuentwickeltes stationäres Schneckenrührwerk in der landtechnischen Eignungsprüfung PDF 98
M. Schwabe, W. Krüger, H. Kasburg
Neues Gerät zur Grobstoffabtrennung aus Rinder- und Schweinegülle PDF 25
R. Müller, K.-H. Joch
Mechanische Aufbereitung von Schweinegülle aus Aufzuchtanlagen PDF 61
W. Reimann, M. Schuster, B. Hanzsch
Neue Erkenntnisse bei der Produktion und Förderung trockensubstanzreicher Gülle PDF 70
P. Glende, C. Schmidt, G. Delmer
Geschwindigkeit der Sedimentation von Schweinegülle PDF 74
J. Juricek
Fest-Flüssig-Trennung anaerob fermentierter Rindergülle PDF 53
M. Schön, W. Reimann, J. Franz
Güllelangzeitlagerung als Maßnahme zur bedarfsgerechten Biogaserzeugung PDF 33
N. Reck, H.-J. Thieme
Untersuchungen zur Leistungsoptimierung profilierter Untersiebe in der Getreidereinigung PDF 42
H. Regge, V.N. Minaev
Zu Entwicklungstendenzen der Instandsetzung von Einzelteilen PDF 72
J. Stibbe, E. Forkel

Vermischtes

Vermischtes PDF 108
Ano Nym


_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Urheberrecht Artikel: Bei den Autoren.
Eigentum Digitalisate: Universität Hohenheim, Stuttgart